08.07.2016
66. Ordentliche Bezirkskonferenz der IG Metall Bayern

In Unterschleißheim bei München findet am 8. und 9. Juli die 66. Ordentliche Bezirkskonferenz der IG Metall Bayern statt. 350 Delegierte und zahlreiche Gäste blicken zwei Tage auf die zurückliegenden vier Jahre zurück und stellen wichtige Weichen für die Zukunft.

Einen inhaltlichen Schwerpunkt bildet neben der aktuellen Positionsbestimmung der IG Metall Bayern die Fortführung der Arbeitszeitdebatte, die nach dem Auftakt im vergangenen Jahr nun in eine bundesweite Arbeitszeitkampagne mündet. Bezirksleiter Jürgen Wechsler begrüßte zum Auftakt die Delegierten sowie zahlreiche Gäste unter anderem aus den DGB-Gewerkschaften, der Politik und den osteuropäischen Metallgewerkschaften.

» Fortlaufend aktuelle Fotos und Infos von der Konferenz gibt es auf der Facebook-Seite der IG Metall Bayern.